Элитные коттеджи

Элитные коттеджи – красавцы в престижном месте с изящной современной архитектурой, построенные по современным технологиям и из качественных материалов, с удобной и комфортной внутренней планировкой, с благоустроенной территорией, наличием гаража, мест для парковки, стоянки, охраняемой территорией, оправданно привлекают взоры и пользуются высоким спросом у определенной категории граждан нашей страны, имеющих экономическую возможность приобрести и обустроить для себя и своих близких жилье по своему вкусу и по своим потребностям.

Централизованные коттеджные застройки, активно возводящиеся в последнее время вблизи нашей столицы – очень перспективны: хозяин такого индивидуального дома избавлен от проблем по поводу подведения инженерных коммуникаций, сохранности своего имущества, здесь присутствует собственная социальная инфраструктура, и, что немаловажно, владельцами соседних коттеджей являются люди одного социального и имущественного статуса.

Кроме того, наличие индивидуального дома вдали от шумного центра расширяет личное пространство человека, положительное влияние окружающей природы сказывается на улучшении его здоровья, атмосферы внутри семьи.

Важнейшим фактором, определяющим элитность жилья, является его месторасположение.

Предлагаемые ООО «Атекс-Сервис» к реализации коттеджи расположены в жилой застройке п.Зацень, которая находится в 200 метрах от МКАД и территориально относится к Центральному району города Минска.

Общая площадь застройки составляет 0.12 га. Здесь возведены двадцать 2-3-х уровневых индивидуальных домов, общей площадью от 200 до 560 м.кв. Каждый коттедж – это одноквартирный жилой дом со всеми коммуникациями (2-3 уровня + мансарда), с цокольным этажом, пристроенным гаражом (6х6 м.) на 2 машины. Внутренняя планировка – гибкая. На первом этаже запроектированы кухня, столовая, комната, рабочий кабинет, санузел. На втором этаже и мансарде предусмотрены спальные комнаты, санузлы. Высота потолков – 3,3 метра

Наружные стены коттеджей выполнены из 3-х слойных стеновых панелей, перекрытия – железобетонные плиты. Крыша – двускатная, покрыта металлочерепицей «Монтеррей». Наружные стены утепляются «Термошубой», штукатурятся, цоколь и фронтоны – защитно-отделочной композицией «Софромап» с последующим покрытием микропористой фасадной краской. Ограждающие конструкции террасы над гаражом предусмотрены из алюминиевого профиля с заполнением стеклопакетами. Внутренняя лестница запроектирована из деревянных конструкций по металлическим косоурам. Каждому индивидуальному жилому дому выделен ровный участок земли 12-15 соток, который можно обустроить по своему желанию – провести дорогостоящие ландшафтные работы или посадить цветы, оборудовать бассейн, обнести эстетичной оградой и т.д.

Газоснабжение – центральное, от внутриквартального газопровода низкого давления, в доме предусмотрена установка газовой плиты. В топочной – газовый котел «Электроника-320», оборудованный газовой горелкой и автоматикой.

Внутренняя система отопления монтируется из медных труб. В качестве нагревательных приборов установлены стальные радиаторы. Горячее водоснабжение предусматривается от подогревателя установленного в топочной.

Канализация – местная. Хозяйственно-бытовые воды подаются в наружные сети бытовой канализации. Внутренняя система бытовой канализации запроектирована из пластмассовых труб.

Вентиляция жилых помещений – естественная. Вентиляция кухонь и санузлов осуществляется через вентиляционные каналы.

Мусороудаление. Твердые бытовые отходы выносятся из здания в контейнеры для мусора, расположенные на хозяйственной площадке.

Предусматривается централизованное обслуживание жилой застройки, связь, охрана.

Стоимость квадратного метра такого коттеджа (без отделки) значительно ниже, чем цена метра площади в панельных домах при долевом строительстве в жилых микрорайонах города – 450у.е. На момент окончания строительства и ввода в эксплуатацию цена квадратного метра, естественно, вырастет.

Добавить комментарий