Горячая линия поиска недвижимости

Горячая линия — ваш «Ключ» к решению любых жилищных вопросов!

Мы не отмахиваемся от чужих проблем, мы предлагаем Вам профессиональную помощь!

Вы столкнулись с жилищной проблемой и не знаете к кому обратиться?
Вы боитесь стать жертвой аферистов и хотите убедиться, что Вас не обманут?
Горячая линия — ваш «КЛЮЧ» к решению любых жилищных вопросов!

Вы можете обратиться с наболевшими вопросами напрямую к профессиональному юристу одного из ведущих агентств Минска.
Справочная служба Недвижимости приглашает для консультации только профессионалов своего дела, большой стаж практической работы и репутация которых являются гарантией качества и надежности услуги.

Вопросы недели:

“Я и мой ребенок прописаны в одной квартире, жена в другой. При разводе (что не дай Боже) могут ли у меня возникнуть проблемы с жилплощадью?”
“У нас двухкомнатная приватизированная квартира. Может ли папа прописать свою новую жену на нашу жилплощадь без нашего с мамой согласия?”
“Квартира приватизирована на жену. За полгода до ее смерти мы развелись. Наследником суд признал сына. Обязан ли я освободить квартиру и что мне делать?”
“Подскажите, пожалуйста. Нужно ли регистрировать брак, если мы хотим оформить квартиру в собственность в равных долях?”
“Моя жена уехала за границу. Контактов с ней никаких нет и шесть лет мне приходится платить квартплату за всех. Могу ли я выписать ее с этой жилплощади?”
“Мы с мамой живем в отдельной приватизированной квартире. Скоро я уезжаю на ПМЖ в Израиль и мама останется одна. Сохранятся ли мои права на квартиру в случае, если я буду выписан из нее?”
Если Вы хотите узнать ответы на эти вопросы или задать свои, позвоните по телефонам указанным в разделе контакты и на Ваши вопросы ответят ведущие специалисты агентств Минска.

Добавить комментарий