Коттедж в Серебрянке

Индивидуальный роскошный жилой особняк, расположенный в частном секторе по ул.Щетовка в 500 метрах от водохранилища и в 200 метрах от реки.

Представляет собой 2-ух уровневый коттедж общей площадью 370 м.кв, выстроенный из бруса (бревна из Березинского заповедника) 5 лет назад, обложенный кирпичом, со всеми коммуникациями (канализация – местная), с отличным евроремонтом, камерами видеонаблюдения по всему дому, оригинальной мебелью (встроенная кухня с оргтехникой, шкафы – купе, импортная мебель), полы с подогревом. Крыша – импортная металлочерепица.

На первом этаже: большая прихожая (пол выложен итальянской плиткой), огромный холл, кухня – столовая (полы с подогревом), санузел с душевой кабиной.

На втором этаже расположены три спальни, обставленные импортной мебелью, два санузла, душевые кабины.

По всему дому – немецкие батареи «BUTERS». В отапливаемом подвале запланировано помещение для бильярда сооружен камин. Здесь же в подвале отведены подсобные помещения, просторный гараж на несколько машин. Окна однокамерные стеклопакеты, роллеты.

Участок в 15 соток обнесен каменным забором, на участке ведутся дорогостоящие ландшафтные работы, достраивается стоянка на 6 автомобилей. Рядом с главным входом в коттедж возведена оригинальная действующая кирпичная барбекюшница.

Рядом с коттеджем с левой стороны на земельном участке в 6 соток находится одноэтажный деревянный дом шестидесятых годов постройки, требующий капитального ремонта. В дом подведен центральный газ, вода, свет, канализация отсутствует, состоит он из 3 комнат, кухни.

Добавить комментарий