Поселок Раубичи

Поселок Раубичи расположенный в 17 км от Минска, представляющий собой экологически чистую зону, включающий в себя прекрасный спортивный комплекс международного значения, водохранилище, лесной массив, отличную зону отдыха – является одним из самых перспективных и привлекательных направлений активного строительства и приобретения элитного жилья.

Для определенного круга жителей столицы, населения Республики, ценящих внутренний и внешний покой, стремящихся к единению с природой и черпающих в ней силы, наличие благоустроенного комфортного жилья является жизненно необходимым.

Предлагаемый на продажу коттедж отличается оригинальной архитектурой, построен по современным технологиям из высококачественных материалов. Это трехуровневый индивидуальный дом общей площадью 240 квадратных метров, наружная часть стен — из красного кирпича, внутри — газосиликатные блоки, дом утеплен «Термошубой», оштукатурен. Толщина стен составляет 50 см. Внутренняя планировка отличается компактностью и удобством.

На 1 этаже расположены: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, кабинет, терраса с «зимним садом», санузел. Между первым и вторым этажами находится уютный элегантный каминный зал с прекрасным обзором лесного массива. Второй этаж включает 3 спальни, санузел, в коридоре — выход на мансарду. В просторном подвале находится гараж на 2 машины, запланировано место под сауну, подсобные помещения.

Сделаны все разводки по дому, сварено отопление, установлены итальянские батареи, двухкамерные стеклопакеты, внешние и внутренние стены качественно оштукатурены, на полу – стяжка (кроме санузлов, где запланирован подогрев полов). Все подготовлено под чистовую отделку. Рядом проходит газ (частная ветка). Предусмотрена местная канализация, электроснабжение, телефонизация.

Участок, размером 12 соток, приватизирован. На противоположном его конце построена баня (коробка: газосиликатные блоки + шифер), без внутренних работ.

Продаваемый коттедж размещается в удобном месте внутри жилого массива, вокруг него расположились жилые коттеджи и дома, хороший подъезд, напротив дома через дорогу – лес, в 300 метрах – отличное место отдыха – живописное Раубичское водохранилище.

Добавить комментарий